Я поняла, что ты мне не пара

Я поняла, что ты мне не пара,
а жаль.
Я чувства свои отпускаю устало
вдаль.
Я тщетно любила и тщетно страдала
не раз
Тушила костер и вновь разжигала –
погас.
Кто слезы осушит и руку подставит
в беде?
Но как мне найти его, кто мне подскажет
и где?
(Из цикла «Quinta essentia» 2003-2005)


Рецензии