Ну и что, что ты моложе

Ну и что, что ты моложе,
Ну и что, что ты юней.
Кто сказал, что быть не может
Между нами светлых дней?

Кто сказал, что в это лето
Будешь звать меня на «Вы»,
И что ночи до рассвета,
Полных запахов травы,
Коротать мне лишь одной
Вместе с болью и тоской?

Не помеха – возраст разный,
И не шепот юных муз,
И не статус социальный
Не разрушат наш союз.
(Из цикла «Quinta essentia» 2003-2005)


Рецензии