То тайно, то размашисто-открыто

То тайно, то размашисто-открыто
Весна вступает в город наш,
Лучами солнечно залит он –
Весенний утренний пейзаж.

Весна растопит снег на крышах,
Сугробы станут ручейки.
Ты на минуту стань чуть тише,
Послушай первые звонки,

Звоночки радости и страсти,
Звоночки радостной любви.
Вы пеньем, птицы, их украсьте,
Всевышний, их благослови!
(Из цикла «Quinta essentia» 2003-2005)


Рецензии