В электричке

Вокзалы, улицы, дома
Свист  пролетавшей электрички
Людей уставшие глаза
Передо  мною  две сестрички
Присели, рядышком сидят
Скромняшки  мнут  свои косички
Украдкой на меня глядят
К коленкам  жмут  свои вещички
Минутки две так посидят
Потом хохочут безмятежно
Глаза весёлые блестят
И озорство их так беспечно
Повеселели сразу все
Заговорили без умолку
Отбросив мысли о судьбе
Хохочут дружно и без толку
Смотрю на них и забываю
Ненастье прожитого дня
А за окном огни мелькают
На выход станция моя.


Рецензии