просто так

Удар за  ударом
я все наношу,
скорость, резкость
качаю все время
но только не знаю,
 никак не пойму
зачем, почему
я делаю это
и все нагнетаю
бросаюсь, бегу
наверное просто я так не могу
забвение ловлю
и ищу я ответ
ответ на вопрос
для чего я живу!
Ноги гудят и сил уже нет
но я продолжаю
опять и опять

веселого мало
все жизнь чернота
ну что же мне сделать
как найти мне покой
не знаю, наверно
уйти за собой
уйти и забыться
сгореть на всегда
а потом возродится
и все темнота.


Рецензии