Хватит терпеть господ

В городе демонстрация
Флаги несёт народ
С трибун звучит агитация
Хватит терпеть господ
Не хочем мы жить так дальше
Сколько терпеть разбой
Хватит обмана и фальши
Правительство гнать долой
По площади рыщет полиция
Приказано всех хватать
Нарушена конституция,
Разве народ не власть?
Россия на площади хлынула
Уставши от лживых речей
Терпенье народа лопнуло
Терпеть пустых трепачей
Хочет народ измененья
В нелёгкой своей судьбе
Хватит терпеть униженья
Слышаться крики в толпе
Зреет в стране революция
Ненависть к сытым рвачам
Написана резолюция
Честных на смену ворам.


Рецензии