Осталось сколь тебе пожить?

Осталось сколь тебе пожить?
Никто и сам - то ты не знаешь.
Рождённый в муках  - хочешь жить
И также в муках умираешь.

Сколь, на земле ещё кружить
И что начертано судьбой?
Одна, как паутина – нить.
Меня лишь связывает с тобой.

Как капля жизнь моя, пойми,
А сколько в мире этих капель?
И руки все твои в крови,
Остановись, иди на паперть!

Что принесёт мне этот день,
В мою почти седую Осень?
И на душе, что у меня,
Никто меня так и не спросит.


Экспромт:

__$$$$$____$$$$__$$$$$__$$__$$__$$__$$______$$
_$$___$$__$$__$$_$$_____$$__$$__$$_$$______$$$$
_$$___$$__$$__$$_$$$$___$$$$$$__$$$$______$$__$$
_$$___$$__$$__$$_$$_________$$__$$__$$___$$$$$$$$
__$$$$$__$$$__$$_$$$$$______$$__$$___$$_$$$____$$$

Выше нос красавица!!!
Ещё встретишь любовь
Ты же ещё молода и телом и душай..
И не надо в такие стихи впадать
Веселей пиши и тебе веселей станет
С теплом!!!

Приколы Судьбы   30.09.2012 04:51   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Видищь даже премьер улыбается


Приколы Судьбы   30.09.2012 04:22

 
Три часа кукушка куковала,
А мне мало,мало,мало!:::)))

Панас Нервный   29.09.2012 23:00
Ответ:
ДА!!! МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ МАЛО,
ЖИТЬ ПОКА ЧТО - НЕ УСТАЛА.

http://www.youtube.com/watch?v=TNFF1OopwAQ&feature=youtu.be

Олечка Макарова   30.09.2012 10:59 



 ***
Я знаю боль,твою печаль
и почему меня не спросишь
И у меня такая жуть,
что перевернулась весна в осень...

Нина Филипповна Каменцева   28.10.2012 07:47      
    


Рецензии
Мысли понятны и близкИ.

Виктор Зуев Амурский   14.05.2014 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо Витенька!!!
С теплом души, Ольга.

Олечка Макарова   14.05.2014 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.