Конституция - банальность!

Ты наплевал
          на Конституцию -
                банальность,
Демократическая
              где -
                принципиальность!
Ты вместе с нами
               хохотал до слёз
                когда - то,
Когда в Кремле
             сменить не смели
                супостата!
В те времена,
           когда все весело
                смеялись
Над стариком - царём,
                но власть его
                боялись!
Что Конституция,
              конечно же, -
                банальность,
Для демократа
            не беда -
                принципиальность!
Сначала Выборы
             в рулетку
                превратил,
Теперь и власть,
              как "супостат", себе
                продлил!
Тебе на всё,
          конечно,
                наплевать,
Но сил нет
         у народа -
                хохотать!





Откорректировано...


Рецензии