Прорвемся

Прорвемся! Не беда! Хе*ня Война!
Нам унывать не даст огонь в крови!
Нас освещают Солнце и Луна!
Мы – странники мертвеющей Земли!
Сразимся! A la guerre comme a la guerre.
По трупам надвигаются враги.
А мы поем божественный напев:
"Иже еси (Господь) на небеси".
Ладони прижимаются к груди,
И сердце бьется в бешеном бреду.
Отринься, Враг, от нас! Побереги
Своих солдат немую череду!
Ты напролом идешь, а мы вокруг
Из леса выйдем дикими быками…
Ты одного убьешь, а наши – двух…
Ведь Ангелы-хранители над нами.
Ты не сломаешь наш отважный дух!
И не поймешь неуязвимой силы!
Количеством не взять нас на испуг!
Ведь Мы – потомки воина Ахилла!


Рецензии
Чтоб одержать победу,нужно не стоять на месте, а прорываться!
Оптимистично!
С теплом

Ольга Бабицкая   27.09.2012 01:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка! Добра Вам!)))

Юлия Комлик   27.09.2012 06:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.