Его руки золотые!

Он в этом списке самый молодой,
Но здесь он оказался не случайно...
Сказать о нём - он слесарь неплохой,
И очень мало и, увы, банально.

Он знает свою технику в "лицо",
"Болячки" помнит всех локомотивов
И оставаясь, всякий раз творцом,
Он делает всё чётко и красиво!

Он вдумчив и серьёзен, как никто,
А руки его просто золотые!
Он может ювелирно сделать то,
Чего пока не сделают другие.

Готов помочь он каждому во всём,
Подменит вас, коль где-то неувязка.   
Поддержит вас в беде своим плечом -
Заслужите!.. Что ж, будет вам и встряска!

              7 апреля 2004 г.


Рецензии