Ты вошел в мою жизнь осторожно...

                Е.Б.

Ты вошел в мою жизнь осторожно, как дикий зверь.
Ты боялся меня, и близко не подпускал.
Только я не из тех, кто считает число потерь,
Когда хочется, чтобы кто-то к тебе привыкал.
Ты смотрел на меня с укоризной, искал обман,
Но однажды все же позволил себя обнять,
И с тех пор ты нежнее стал. Ты добрее стал.
Безмятежней стал твой пронзительно-синий взгляд.
Я тебя приручала, мой милый, почти что год.
"Она душу продаст за тебя" - как-то кто-то сказал...
Ты не знаешь, родной, сколько я претерпела невзгод.
Но зато я могу тебе честно смотреть в глаза. 


Рецензии
Над седьмой строчкой надо поработать. Она слабее других. Стихотворение дочитал до конца. Думаю, что оно получилось.
С добром,

Любомир Фёдоров   13.10.2012 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.