130. Загадка без названия 24. Итоги

               Недаром мы в своей аннотации говорили о том, что загадка
               сия очень лёгкая. Так и оказалось – прожила она всего лишь
               день, как бывало и ранее.


Хотя и за это короткое время мы успели получить несколько забавных версий:
Осип ехал в лес на телеге (Зинаида Крюкова), на верблюде (Агата Кристи Ак),
на улитке (Алексей Жданов 2), на «Думаю, что знаю» (Мила Доброван), на че-
репахе, автоногах (!) и лыжах (Маргарита Горбатова) и даже на лодке (Ирина
Манская). А автор Ира Конюхова со свойственной женщинам прямотой заявила
следующее: «Да никуда он не едет. Стоит и смотрит. Лес сгорел, рубить не-
чего».

А победителем стала всё та же Агата Кристи Ак, которая вначале пустила впе-
реди каравана отгадок верблюда. Она дала единственный правильный ответ. Ци-
тирую: «На велосипеде. Слово «велосипед» можно составить из тех же букв,
что и «Осип едет в лес»!

Получите, милая Агата, обещанный приз и не забудьте расписаться в почтовой
квитанции.

Обидно, что буквально в сантиметре от правильного ответа остановился Алекс
Вакулов. Его ответ: ВЛЕСОСИПЕДЕТ. Причём, он был дан по наитию и бездо-
казательно, на чём настаивали условия этого конкурса.


               P.S. На некоторое время наши конкурсы опять будут свёрнуты –
               есть на то веские причины…

               Василий КУРОЧКИН,
               литературный секретарь Конкурсов
               Философского Саксаула

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Велосипед Осипа»


Рецензии
Ура!!!!!!!!!!!!!!! Первый раз победила в твоём конкурсе!!!!!! Довольна как слон.

Агата Кристи Ак   18.09.2012 18:09     Заявить о нарушении
Слону - от Моськи!

Философский Саксаул   18.09.2012 18:18   Заявить о нарушении
Кошмар какой))))))

Агата Кристи Ак   18.09.2012 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.