Cпаси

Научилась собирать выбитые зубы сломанными руками,
Научилась читать по диагонали и между строк.
Научилась глотать свою гордость кусками,
Научилась взводить и не нажимать на курок.

Маленький, мой спокойный, кудрявый мальчик...
Как ненужные запятые твои звоночки,
С хрустом каждый ломали мой белый пальчик,
С чавканьем разрывали кусками почки....

В солнечное сплетение твое прощанье,
Ртом до сих пор глотаю воздух, читаю мантры.
Ты говорил, что мне не давал обещаний,
то есть во всем мои домыслы виноваты....

Ох, как я выучила этот урок, как на ус намотала,
Не верь, не бойся и как там? Правильно, не проси.
Сука? Да, нет, не сука. Просто устала.
Просто меня сохранил Господь, а ты спаси.


Рецензии
Очень понравилось!

Ольга Скерина   21.09.2012 22:48     Заявить о нарушении
Я соскучилась уже по Вам, Оля=) спасибо!

Галина Муратова   22.09.2012 07:12   Заявить о нарушении