Падонки

Да я здесь знаю,
 что там было.
 и мразь на проводе,
за то меня корит.
 И подлецы пролазят к нам без мыла,
и будь то пьяный постоянно Айболит.
 Падонки покупают матюги,
 и демонстрации,
    людскую сея смуту,
 и пьяные,
    за пол стакана бюрдюки,
 сжуют плакаты лыбясь приславуто.
 Да знамо нам, кто падлу оплатил,
 и Африку давай не будем трогать,
покойный Бармолей мне говорил,
  чибарики сшибав у гастранома. 
Не надо на Европу братцы гнать,
Европа развивается спокойно,
Европе в общем некому мешать,
Она такого вовсе не достойна,
И по Америке предирками к чему?
Там Негры управляются с пространством,
По трупам лезут,
       позабыв к кому,
Незнающих что значит постоянство.
А здесь Россия,
    Сказка,
       Не страна,
И в ней народ такой доступно туповатый,
Закупленный разведкой - депутат,
 (Спандж Боб
   Начальники спец - служб ребята!)
Ну что не нравится?
     У нас простой народ,
Его хоть чем, а он всё не сдаеться,
То сладко дремлет,
  То обколиться,
    То мрёт,
Но обожди,
   Когда мужик проснется?
И вот тогда, вся ваша клевета,
Обман
И брань,
      оплаченные толпы,
И те кто лезли,
  Кто прешли сюда,
Утрет по швам растресканные морды,
Ну что вы лица вперили в плакат,
Уже не долго мол Россию рушить,
Отъевшийся продажный кандидат,
Наглаживает выросшие уши.


Рецензии