Только бы

В голове луна, а в глазах - черным-черно
Мне б достать со дна, что утеряно давно,
Мне бы отыскать капельку души
Там, где чувств пески снег запорошил.
Пусть на окнах дождь, ведь весна внутри,
Ты ладонь мою в пепел разотри,
Жаром из сердец, прочь холодный день,
Солнце наших глаз пусть прогонит тень,
Мокро-серым небо плачет от обид,
Я свое развешу посреди орбит,
Ярко-голубое, словно в full-HD,
..Только ты все лучшее, что во мне, найди,
Только дай мне выплеснуть все свое тепло,
Спряталось, запугано, в панике оно,
Мне бы дверь открытую и в глазах огонь,
И тогда расплавится, слезет эта бронь,
И цветы распустятся, разметая снег,
И ты самый главный мой будешь человек. 


Рецензии