Клеопатра

Её никуда не пускают.
Особенно ночью.
Когда Она, воображая добычу,
Отдаваясь тигриному зову,
Тренирует охотничью стать,
Как дурочка бегая по комнатам,
Мешая хозяину спать.
Не преступна, красива, хитра,
Не случайно Тебя нарекли Клеопатрой.
Но вот что обидно.
Что случилось с Твоею свободой?
Не гуляешь "сама по себе",
И, теряя авансы природы,
Можешь низко довольно скатиться,
Если даже права окотиться
Нарушаются день ото дня.
На людей не сердись, не надейся.
В лучшем случае просто посмейся.
Спи, прекрасная Дева-Царица,
Пусть хотя бы во сне претворится
Твой исконный кошачий удел.    
 


Рецензии
)))))Такова селяви...

Людмила Власова 4   11.01.2013 09:56     Заявить о нарушении
особенно для царственных особ))))))

Александр Свитин   11.01.2013 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.