Разговор

Ты спросил:"УМЕЕШЬ ЛЕТАТЬ?"
Посмеяться решил немного.
А ведь знал... ты не мог не знать,
Что мне в небо одна дорога...

И еще:"Ну ТОГДА - ЛЕТИ",
Отвернувшись глаза я прячу,
Хоть удавку, хоть сеть плети,
Не удержишь...уже не плачу.

Веселись, раз тебе смешно...
Но однажды взмахну крылами
И уйду в слепое окно,
В ночь, разбуженную стихами...

И напрасно тогда не зови,
Мой последний полет не прервется,
Кто отринул земные пути,
Тот навряд ли уже вернется...


Рецензии
Жизнь автора стихов.Сихи +++

Виктор76   08.06.2013 20:00     Заявить о нарушении