Ошибка Америки

Все в Америке – козлы,
И на них талибы злы.
Всюду нос они совали,
Но теперь они попали.

Забрели в Афганистан,
Ну а рядом Пакистан.
Там народ шутить не будет,
Разбомбит, да и забудет.

Ведь в Америке забыли,
Как в Афгане наши были.
Пусть теперь они рыдают
И о счастье забывают.

Все в Америке лохи,
Потому что петухи.
Им Афган теперь покажет
И Америку накажет.

За Чечню судили всех,
И Россию в том числе.
А как сами убивают,
Ничего не замечают.

А Бен-Ладен террорист –
Это злобный эгоист.
США он уничтожит,
И ни что им не поможет.

У него бабла навалом,
Прячется он по подвалам.
Он Америке не сдастся,
Будет до конца сражаться.

                2001 г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.