Королева красоты

   "Ты королева красоты"-
   Тебя когда-то называл.
   Твои прекрасные черты
   И тонкий стан очаровал.

   Когда мы вместе с тобой шли,
   То зависть видел я в глазах.
   Но годы те давно прошли.
   И образ твой,в моих мечтах.

   Ах,боже мой,ну что за жизнь?
   Ведь это было лишь вчера.
   С тобой мы слишком увлеклись.
   И в дальний путь уже пора.

   Быть может нет той красоты.
   Что так когда-то всех влекла.
   От королевы красоты,
   Остались лишь одни слова.

   Заботы,дети,дом,дела.
   Житейский,будничный набор.
   И красота твоя ушла.
   А годы наши-приговор.

   С тобой не будем мы тужить.
   Недаром наша жизнь прошла.
   И дальше будем с тобой жить.
   Ведь дети,внуки,все дела.

   Я не зову тебя давно-
  "Ты королева красоты."
   Я благодарен за тепло,
   Твоей душевной чистоты.

   По жизни вместе с тобой шли.
   Рука твоя в руке моей.
   Ты радость,счастье всей семьи.
   И коронована ты ей.




    Элен Строева  18.09.2012г.


Рецензии