Мысли вслух

   

Человек спаси людей
С именами от зверей
Вот поляна меж ветвей
Тяжело им жить на ней

Чистоту сберечь не в силах
Увлекли страстей их силы
И котиков и зайчиков
На пальмах попугайчиков

Им бы жить в трамвайчиках
Детишек веселить
А не спешить в стаканчики
Вина себе налить

А дальше все по кругу
Танцполя центрифуга
Их валит друг на друга
Готов коктейль от клуба

В нем котята и зайчата
Голубых теней ребята
Для ценителей разврата
Фильмы от кинопроката

Корова в кино мукала
А киса промяукала
Кота с козою спутала
Ах, думала, застукала

Тихонько в дверь скользнула
На ночь ко льву прильнула
Проснувшись, погрустила
Да водочкой все смыла

У барной стойки кролик
Еще не алкоголик
Бедняга убедился
Что сильно возбудился

Не знает он куда бежать
С вороной стал совет держать
Не опытный проказник
Покинул свой заказник

Кобыле не понравилось
С быком она не справилась
Горилла со слоном уже ушли вдвоем
Им все равно, в чей дом

За ними обезьяна
Ей маленькой все мало
Она им в дверь постукала
Кота с козой застукала

Крепко спит бычок в салате
В  этом  деле  новичок
Уперся  рог  его  в  сучок
Во сне корове чешет бок

А утром очень рано
На стрелку шли бараны
Вопрос назрел - пора решить
Кому из них овец доить

Отходит конь от плуга
Берет с собой верблюда
Доставка на дом блуда
Для офиса и клуба

От вечных ценностей отказник
Устроил людям этот праздник
Клубиться обучает тех
Кому загадка слово грех

Давайте становиться вместе
Людьми с достоинством и с честью
Тогда исчезнут заведения
Плантации дурного поведения

Мы вспомним наши имена
И станем с уважением их носить
Что бы наступили снова времена
Когда нельзя бесцельно жизнь прожить

Иль будет музыка с презрением звучать
В истории о нас произведениях
Всевышний Боже дай нам знать
Из почвы нашей возродятся поколения

Я знаю в нас самих ответ
Вложил его со Вдохом в Душу
Но не найду пути вовек
Возьми мою в Свою Ты Руку

Коснется сердца чистый свет
Как в колокол оно ударит в душу
И звон вселенной возвестит
На Вечную оно ступает сушу

Взошел достойный в небо человек
Живущий на земле под небесами
Принес с собою веру в покаянии
Святою Истины окормленный делами


Рецензии