Ходорковскому и ко. посвящается

Что бы стать приличным олигархом
За мировым  стоял прилавком
Продав своей страны полцарства
Себе хотел прибрать других полцарства
Но стал вести себя по хамски

Ну, олигарх ты и буржуй
Да, капитала ты холуй
Только зачем я не пойму
Назло творить народу своему

Вот жил бы сразу по уму
А сейчас сам знаешь почему
Не отдыхать вам завтра на Канарах
Для вас места в тюрьме, на нарах

Но вы не бедная муму
И сущность ваша не идет ко дну
Надеюсь, что усвоите урок
Страна вам не мишень
А власть не спусковой курок

                Ноябрь 2010.


Рецензии