Протяну к тебе руки

Протяну к тебе руки,
Увлечённый тобой,
После долгой разлуки
Стань моею судьбой!
Ты - красавица-осень,
Я - весенний рассвет.
Над вершинами сосен
Наш с тобою дуэт,
Над просторами парков,
Колосистых полей,
В послесловии жарком,
Под тоску журавлей,
В разногласии судеб,
Через «да» или «нет».
Пусть Господь нас рассудит.
Да продлится дуэт!..

            10.09.12г.


Рецензии