Своим незнаньем современной жизни...

Своим незнаньем современной жизни
Застряла в прошлой жизни до сих пор.
Чем хуже эта жизнь, скажите,
Чем та, в которой каждый Царь и вор?

Не обладая ни одним из качеств,
Которые вы приписали мне,
За звонкий смех и за гору чудачеств
Вы мне желаете гореть в огне.

Но что с того, что в искренности правда,
Что современного не зная языка,
Я этой жизни всё-таки так рада,
Что даже вам та радость далека.

                2012


Рецензии