Тебе

Песен о тебе сложили множество,
С разным смыслом с разною строкой,
Это уже истинное тождество,
Только этот стиль совсем не мой.
 
Я пишу для радости и гордости,
Я для пафоса и страсти напишу,
Все слова, что вопрошают молодость
Глаз твоих  я счастье нахожу.
 
Ветер я срывающийся с пропасти,
За тобой, за радостью зари.
Ты огонь, ты истина без горести,
Ты мое дыхание прими.
 
Разгорись до неба бесконечности,
Стань первичным истинным огнем.
И глаза твои полны беспечности,
Только ТЫ в дыхании моём,
 
Ярким пламенем, безумным истечением
Слов и мыслей станет суета,
Только мы опять с тобой беспечные,
Может, даже будем, навсегда.
 
18.09.12


Рецензии