O судьбе

Судьба  швыряет  человека
Как  волны  брошенную  щепку,
В  объятья  злых,  недобрых  рук
Телесных  и  душевных  мук...
Моя  печальная судьба
Вдруг  обернулась  стороной-
Такою  радостной,  большой
Любовью  к  преданному  другу!
Мою  любимую  супругу
Благодарю!  Молю  я  Бога
Нам  указать  одну  дорогу
Где  будет  счастье  и  покой,
Достойно!  путь  пройти  земной.

Познал  я  нашей  жизни  суть
О  Боже!
Нас  ты  не  забудь.

1975 год


Рецензии
Не должен забыть, когда такие искренние чувства сохранились в душе. Удачи, любви и понимания. С уважением

Виктор Тарабурин 2   02.10.2012 20:50     Заявить о нарушении
Никто не должен забывать!

Александр Вайсман   04.10.2012 20:36   Заявить о нарушении