aug12

поездами, самолетами, да неважно чем,
проберемся, проложим путь к своим воспоминаниям.
будем любить и смеяться без всяких причин,
назло кризисам, депрессиям и расстояниям.

кеды, билеты, паспорт и айпод –
не так много нужно от жизни.
пару банок пива и несколько помятых банкнот.
привет, готов в путь? хорошо разгоняет сомненья и глупые мысли.

за окном дорога, в голове пустота, а в душе легкость.
люди говорят на разных языках, но все прекрасные.
почувствуй этот кураж, адреналин и скорость.
видишь, стало светлее, это твой праздник.


Рецензии