Посвящено Владиславу Ерко

 Забыть легко, как страшный сон
 Всю жизнь свою до десяти,
 Пока не вспыхнет в небе гром
 И не изволит дождь пойти

 Пока не лопнут провода
 Горячей жизни - струй холодных,
 Бросая перья в Никуда
 И створки раковин подводных

 Надеть на голову свой шлем,
 Взять в руки меч, и в плечи - крылья,
 Оставить Землю  - насовсем -
 С её песком и вечной пылью.


Рецензии