опять я пьян полонием

 а над рекой гармония
......
пахнет сентябрьскою сыростью
на дорожке листва тополей ,
и мне бы с божией милостью
улететь с косяком журавлей .

пусть летят они в южные страны ,
в миражах где жемчужит вода ,
в сералях чурекского тирана
мне остаться бы навсегда ...


Рецензии