Грешники

Все мы грешники, о Боже 
Спаси всех нас от наших уст. 
Мы льстим себе, когда моложе,
И этот мир для нас стал пуст. 
Всю жизнь мы лжём всем людям мира.
Мы лжём себе, не видим ложь,
Она звучит ведь так красиво,
Что как-то сразу не поймёшь, 
Что нам так льстят, потом смеются.
И на лице улыбка вся
Исчезнет, стоит отвернуться,
Исчезнет напрочь, навсегда. 
А мы живём в мечтах и сказках.
Не верим правде, ну и пусть ,
Ведь лучше жить в притворных ласках,
Чем ждать тоскливо свою грусть. 
------------------------------
Все мы грешники, о Боже 
Спаси всех нас от наших уст.


Рецензии