***

любовь
она не вероятна
она как луч света
наполненный росой
как воздух
любовь не мгновенье
мы живём ради любви
её вдыхаем и живём
любовь это не слёзы
любовь это надежда
встретиться снова
любовь всегда должна
жить вечно-как свет
внеземной
проснувшись однажды
ты не сможешь
жить без любви


Рецензии
ochen' krasivo

Ирина Этина   05.10.2012 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.