Маятник

Маятник запущен,
И спасенья нет.
Мир от зла очищен?
Сохранился свет…?
Годы пролетают,
Нет пути назад.
Люди умирают,
Переполнен ад.
Маятник стихает
Так какой итог?
Мир уж погибает,
Пощадит ли Бог?


Рецензии