Господин

                Господин
                Один рогатый,господин
                Сидит во власти,там один
                Стабильно доит,всю страну
                И говорит,как хорошо
                Уж хочешь жить,стабильно нищим
                Держись за нынешнюю,власть
                Живи как раб,в стране Единой
                И господин твой,будет рад


Рецензии