Огонь любви

Огонь  любви  –  небес  бесценный  дар,
И  наслажденья  не  бывает  высшего,
Когда тебя коснется страсти жар –
Священнодействие  Всевышнего!
Благодарю  судьбу  за  светлый  миг,
Дарующий,  мне  краткие  объятья,
И  за  улыбку,  озарившую  твой  лик
Меня  с  ума, сводящую  от  счастья.

Примите  благодарность  небеса
За сердца стук, рождаемый сомненьем,
За постижение таинств бытия,
За каждый день, охваченный волнением.
За грешный трепет от сплетенья рук,
За губ тепло, за чувственность и нежность
За сладость ранее неведомых мне мук
За пламя чувств, за взлет души, за верность.

Благодарю  Всевышнего  в  самозабвении
За  чудное  любви  прикосновение …


Рецензии
Какое замечательное определение любви!

Наталья Скрипова   11.04.2014 17:20     Заявить о нарушении