Русь великая

Русь великая, Русь раздольная,
Ищешь ты уже много веков
Свое счастье в бездорожье,
Среди звезд и среди крестов.

И несешь за весь мир, могучая,
Крест мучений, и только лишь,
И  молитвы за долю лучшую
Под малиновый звон творишь

Припев:
Златоглавая, непокорная –
Гордо высятся купола!
Лишь пред богом коленопреклонная,
Величавая Русь моя!

Да какая нам русским разница –
Под звездой иль под крестом,
На погосте нам всем без разницы -
Небеса нас рассудят потом!

Лишь бы дочь моя православная,
На Руси  счастливой была
Лишь бы Родина, моя славная,
В раболепии не жила.

Припев:


Рецензии