Танки катать, только лёжа!

 
 "Непобедим я-лежа,стоя-
 
 Два-три барана,две-три дуры
 Поеду разгоню бардак

 Я пру на вас!Тикайте!Танк!
 Вы как вершки,я как сажени
 Кто против танка тот мудак!!"
         Танком по пародистам  http://www.stihi.ru/2011/09/22/2098
         Игорь Анатольевич Чернышев
 
 
 Зашёл в игру- во! "В мире танков."
 Теперь держитесь корешки...
 Бардак слагает из останков:
 Мудак, сажени да вершки...
 
 Катает лёжа танки гений,
 Когда-то, шпалы так таскал!
 И к букве, Ё- тянуться лени
 Природной много испытал.
 
 Возможно, сразу был измучен,
 Где эту букву находить?
 "Тикайте"- русскому сподручней
 Ударным звуком замесить!

 Осёл И-Я, но кажется догнал;
 Под ESC ищите, антимаргинал!


Рецензии