Настоящая зима

Зимой, что нету летом,
Так много – много снега.
Вьюга, метелица гудит
И непрестанно снег летит.
Сугробы, горы вырастают –
Морозко трон свой занимает.
И щиплет щечки морозок
И снег рып–рып с - под ног.
И сказкой наливается земля,
О, эта настоящая зима!


Рецензии