Можетбыть, ,,

   Может быть, наша встреча случайна,
   Испытанье должны мы пройти,
   Наша дружба совсем не венчанье,
   И надежней чем ты не найти.

      Ты встречаешь друзей по одежке,
      Провожаешь ты их по уму,
      Есть такие-душа без застежки,
      А поглубже копнуть_видишь тьму.
   
   В тебе вижу я горный источник,
   Что наполен хрустальной водой,
   Я читаю, как первоисточник,
   Твои мысли,как кладезь живой...
   


Рецензии