Такой же как вы

 Перемен требуют наши сердца. 


Этот мир похож на стадо
Каждый лижет кто куда
Ничего мне здесь не надо
Я не с вами господа!

Безразличны стали лица
Снизу все мне хороши
Как же с этим всем смириться?
Как себя мне довести?

Я отдельное спасибо
Всем ребятам на верху
Говорю никто так сильно
Не "любил" свою страну!

Подытожим мои строчки
Говорю такая мразь
Не герой и не убийца
Я теперь один из вас


Рецензии