Застенчивая тайна

          
   Храню как реликвию фото твоё,
С которым общаюсь тайно,
Ты написала там имя своё,
Застенчиво – чрезвычайно!
  Случайная встреча, короткий роман
С невинно – небесным созданьем.
Как часто, как – будто волшебный туман,
Всплывают воспоминанья!
 ..Совсем молодая, вся нежность в глазах,
Такая во снах приходишь.
Божественный образ в красивых мечтах,
С ума до сих пор ты сводишь!
 ..Восторженных чувств натянулась струна!
Порвать не смогла, не посмела...
«Зачем же так ярко светит луна?»-
Тогда мне шептала несмело!
  На долгую память дарила мечты
О счастье, что нам досталось,
И тот эталон неземной красоты,
На фото, что мне осталось!
  Зачем-то о встрече мечтаю порой
И быть на мгновенье рядом,
Так нестерпимо узнать, какой
Стала мечта с нежным взглядом!
  Храню как реликвию фотку твою,
Но жизнь принимаю реально,
Не стоит менять мечту свою,
Застенчивую чрезвычайно!
   
 


Рецензии