Мы птицы

Мы птицы
Взлет и падение в крови
Мы вместе
И ветер держит нас в пути
Он быстр
Под солнцем спалены мосты
Развеет
Здесь будем только я и ты
Мы в клетке
Но мысли тянут в небеса
Мы вместе
Я обниму крылом тебя
Согрею
Вот и нашли уютный кров
Целуя
Отдам тебе свою любовь


Рецензии