Мы счастливы

А с каждым шагом всё трудней,
Нас жизнь испытывает вновь,
Но будь терпимей и сильней.
Своей судьбе не прекословь.

Ты счастлив даже в суете,
На жизнь, ты, больше не злословь,
Ведь в мирной, кажется, среде
Безвинна льётся чья-то кровь.

Ты счастлив, так же, как и я!
Хоть тяжело на свете жить.
Виновен Бог!? - нет, клевета,
Глоток он счастья дал испить.

Но ты пойми одно навек:
Цена судьбы так велика,
Что каждый встречный человек
Не должен сокрушить тебя!

Ты счастлив так же, как и я,
Нас ждёт немало впереди.
Но только в этот час сердца
Горят и светятся внутри!


Рецензии