Той Ромео, моя ты Джульета

Мне бы шпагу и на коня.
И с тобою в путь до рассвета.
Я б навеки увез тебя.
Твой Ромео, моя ты Джульета.

Мне бы волю в уставшие руки.
И вернуть бы задор поэта.
Позабыли б обличие скуки.
Твой Ромео, моя ты Джульета.

Целовал бы румяные щеки.
Зимнем вечером была бы согрета.
Каждый вечер под эти строки.
Твой Ромео, моя ты Джульета.

Верю скоро настанет тот час.
Остановиться наша планета.
Лишь сердца будут биться у нас.
Твой Ромео, моя ты Джульета.


Рецензии