Гремучая смесь...

Есть  то ...  что  дала  тебе  жизнь  ...
А  дальше  ...  ты  делаешь  сам  ...
Покрепче  свой   парус  держи  ...
Верь  меньше ...  словам  чудесам  ...
Старайся  понять  и  простить  ...
Мы  люди   -  гремучая  смесь  ...
Поступки  безудержный   хлам ...
Нерв  пук ...  обуздавшая   спесь ...
Из  масок ...  порок  суеты  ...
Унылость  штрихами   полос ...
Движения  выбранный   шаг ...
по   стези  ...    витками   волос  ...
Хрип  голоса ...  пагубна   речь  ...
И   уши   давно   лопухи ...
Есть  то  ...  что  дала   тебе  жизнь  ...
А   дальше  -   святой   иль   грехи   ...


Рецензии