Навалились словно волны...

Навалились словно волны.
Словно тысячи огней.
Бьются, бьются ,слышно стоны.
В голове моих речей.

Мысли словно черви рыщут.
Перекапывая мозг.
И проход на волю ищут.
Ищут путь,дорогу,мост.

Я от мыслей ,дум червивых.
по ночам не сплю давно.
И от волн от волн ревнивых.
Ухожу быстрей на дно.

Мозг - всего лишь ширма ткани.
Я пытаюсь ее снять.
Ссоры,ссоры,крики брани.
Их так просто не унять.

Навалились словно волны.
Словно тысячи огней.
Сотрясают мои склоны.
Мысли о любви моей


Рецензии