Осень..

Город замели цветные листья -
Осень во владения вошла..
Красками любви рисуют мысли,
Лёгкой грустью снова ожила...

Солнца яркий луч слегка коснётся,
То прикосновенье задержи..
И покой в душе к тебе вернётся,
Только осень ту, не торопи...

Листья закружит в последнем танце,
Та мелодия едва слышна..
О любви поведает нам вкратце,
Той,что так покорна и нежна...

Боль всю отпусти,она напрасна,
Пусть её листва с собой уносит..
А любовь... Она итак прекрасна,
Пригласи всего лишь...
                В эту осень...

                (18.09.2012г.)


Рецензии
Хорошие у Вас стихи,образные,душевные. Спасибо.Удачи,вдохновения.

Алла Ковалёва   17.09.2013 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла! Взаимно) С уважением, Катерина)

Губанова Катерина   17.09.2013 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.