про это...

Неужели это было?
Наяву, а не во сне?
Нежность…Нежность разливалась
Без краёв… по всей Земле!..

Даже звёздочки на небе
Нежно свет дарили свой…
Это было! Это было?!
Между мною и …тобой!

Радость,нежность,бесконечность…
Всё во мне-
                Поток Живой!
Я танцую Танец Жизни!
Жизнь я праздную с тобой!

Благодати нет предела…
Сколько счастья!без краёв!
И спонтанно моё тело-
Нет границ и нет оков!

Благодарность к этой Жизни
Наполняет  Душу мне!
Благодарность к Богу, к телу
К этой Встрече… и к тебе!

Не спешат часы…-застыли
Стрелки времени, года…
Тишина внутри и в мире,
А в душе опять-ВЕСНА!!!


Рецензии
впечатляет...

Валерий Мучкин   24.01.2014 23:18     Заявить о нарушении