Ветеранам безмолвного труда

И наградой за тысячи мыслей станет молчание.
И устроят безмолвный парад нам в великую честь.
И подарят нам орден с отбитыми "слава, отчаянье".
Ежегодно хоть раз, но позволят в маршрутке присесть.


Рецензии