Непокой

Пытаясь обрести покой, и вечности познания,
Необходимо обрести, в душе Христосознание!
Зелёный лист весной бывает, в горах высоких снег не тает!
В полёте птица выше всех, червяк на солнце, так же слеп.
Паук плетёт лишь паутину, а муха в ней найдёт кончину,
Коль жил в неверии ты век, на смертном одре жди ответ.
Вот так проходит жизнь земная, живём, себя не понимая,
Всё на сезоны разбиваем, и от условностей страдаем.
Набил деньгами кошелёк, считаем день удался впрок,
А коль попал вдруг на низину, то на лице состроил мину.
Вчера был вроде весельчак, сегодня долбит депресняк,
Вот так проходит день за днём, когда же мы себя найдём?
Ответ простой и не секрет, лишь не в единстве счастья нет!!!


Рецензии