праздник демонов

в комнатах его дома
танцуют бесы.
наркотики, секс,
похабные интересы..
лампа послушно светит в
газетный столик,
дым медленно сползает на подоконник.
в комнате слишком шумно
и слишком Лихо.
под потолком заполненное пространство.
демоны подкрадаются очень тихо
в лицах людей рисуя
земное чванство.
смех заменил беседы о самом главном.
музыка оглушая,
вокруг колдует.
в комнатах его дома
боюсь остаться.
там ледяные души
собой торгуют.


Рецензии