Любовь на рассвете

Осень, я люблю тебя, осень,
и средь туч неба редкую просинь.

Я люблю пожелтевшие листья
и солнце, которое скромно лучится.

Я люблю по утрам холодок
и бодрящий шальной ветерок.

И лежится под ноги листва,
как влюблённых девчонок сердца.

Я люблю серебристую нить паутинок
и искрящийся жемчуг росинок,

и куда-то летящих птиц,
и печаль человеческих лиц.

Как люблю этот мир на рассвете!
Мама, спасибо, мама,
что живу я на белом свете
и за то, что я всё люблю!


Рецензии
Прекрасные стихи, голосую зелёной и вы не забывайте...ЛЮДМИЛА.

Людмила Быкова-Швец   05.04.2013 11:01     Заявить о нарушении
Приятная неожиданность. Спасибо !

Витол Человский   05.04.2013 20:16   Заявить о нарушении